关于我的CP和我

ID:绝境尚有涯/Rani


以下*是写的(包括写了但删去了几篇的),#是目前还没写的,~是写了但是都删掉了,还非得让你知道的。

写得不满意的文章,发了一天左右就会删掉了,不必挂念。


欧美:

1*、DC Girl.超蝙不拆不逆.超凡子世代Jondami.

2*、Star Trek AOS“ McKirk ”Girl(MK/KM皆可)(吃一点点合胃口的SK)

3~、铁人粉 (他是全世界最好的人)(铁人相关爱得很低调但是很坚定)

4*、POI 全员都爱 (Rinch 肖根)(吃一对自产拉郎,请点《Hello》

5~、007 碟中谍 舅舅局(00Q.苏美)

6*、Hannibal(拔杯)

7#、霍比特/指环王(埃尔隆德/瑟兰迪尔)

8#、神夏 大腐(前福华后华福)


国内:

1*、白夜追凶 关宏峰/周巡

2#、白夜追凶+刀锋上的救赎 韩彬/赵馨诚

3#、红海行动 顾顺/李懂


音乐剧:

1*、摇滚莫扎特 德语莫扎特

2#、歌剧魅影


日漫:

1~、K Suoh Mikoto/Munakata Reisi

2#、文豪野犬 中岛敦/芥川龙之介

3~、网球王子 Atobe Keigo/Tezuka Kunimitsu


文章图片禁止一切未授权形式转载及他用。



其他关于我的你也许想知道的事情:


1、喜欢开花、派派、小本、RDJ

希望有一天能去剧院看开花和小本演戏。希望有一天成为派派的学妹。希望有一天能和RDJ握手。

2、其实是个圈地自萌的人,基本……不看tag了,很可能写了很久的某个CP的文但是其他太太的id一个也不认识……嗯,我也……不会主动交朋友(浑身僵硬),但其实非常想交朋友(嗯),带着善意来的人我基本都不会拒绝。但最后能不能做朋友,还是要看三观。

3、不必要的tag我不会打,但是没人能管得了我打什么tag。

4、LOF只开了评论提醒。非常喜欢收到认真的评论,非常感谢这些读者(有77%可能性记住ID,记住的这些ID占知道的ID总数的99%),欢迎这种读者来带我飞。

注意:长评论我会回复得晚!不是不回你!!是太开心了不敢回复想好好想想怎么回复!!!

5、喜欢读书,做摘记。但没有喜欢的作家,只有喜欢的作品。

6、强迫症、完美主义 而且可能有点严重 临床表现的话举个例子就是会把自己写得不满意,觉得不够的文章删掉,还有定期纠结格式问题

7、其他有什么想问的可以评论我或者走我的ASK提问箱(仅需注册可匿名)。LOF一般情况不扩关,扩关请走同id微博。



2018-07-30
评论-17 热度-16

评论(17)

热度(16)