SuperBat丨《一百个吻/one hundred kisses》 全

《一百个吻/one hundred kisses》

Title:一百个吻/one hundred kisses

CP:Superman/Batman (N52 二代 亨超本蝙 正联动画 Earth-2 蝙蝠侠与超人 美外)未有括号注明的均为N52,二代和电影均会注明(因为比较少)

Summary:一百个吻。

Warning:对单身人士以及不好好刷牙的人有未知副作用。

Note:是真的有一百个吻,相信我。想看他们亲吻,只是亲吻就好。

1.巷子

    “你去检查剩下的B2区,我去A2区,一会在老巷子见,我让蝙蝠车2号停在那儿了。二十分钟内赶回去,我们刚好能看到分析仪出结果。“布鲁斯一边在通讯里和超人说话,一边操作飞行翼,透过热成像目镜仔细地勘察这一片区域。

    “好的,我明白。”超人应答。

    十分钟之后蝙蝠侠赶到巷子打算启动蝙蝠车,却发现蝙蝠车被不知从哪儿掉下来的巨大的石块砸碎了车尾,车尾的变形严重,布鲁斯的心抽搐了一下,他想着怎么能物尽其用,把还未受损的地方接到另一辆上去,最近的战损有点超出阿尔弗雷德的预算。

    “这倒不是什么问题,我可以送你回去——”克拉克如愿以偿地看见布鲁斯撇了撇嘴,“我会帮你把蝙蝠车也送回蝙蝠洞的。”

    克拉克把巨石搬起来,解救出可怜的蝙蝠车,他回头补充:“对付阿尔弗雷德我可无能为力。”

    “也许是你无意间弄来的石头。”蝙蝠侠抛出一个可能。

    “我能保证我没有,B2区的居民已经全部撤离,我没有用任何超能力——B,你不能——”

    “我们还剩七分钟。”布鲁斯忽然打断超人。而后者一下子没反应过来。

    “我们‘吵’了三分钟,还剩七分钟,既然你送我回去,我们能剩下至少六分钟。我本来还打算用这点时间做点别的。”布鲁斯看着向他靠近的超人,保持着平稳的声线说完了整句话。然后克拉克·肯特吻上他,用手托住他的后脑勺,在这个没有人会看见的小巷子里,专心地吻对方。七分钟可以很长,可以让他极尽温柔——就算他们刚刚还在拌嘴。


2.警局

    “请把脚放下去,先生。”

    警官一开门就看见他们哥谭市最引人注目的花公子把两条腿架在他的上司戈登的办公桌上,他压着脾气用上了客气词,看着站在花花公子一旁的记者把韦恩的两条腿推下桌子。韦恩还无辜地朝克拉克眨了眨眼睛,下一秒再次把腿架到桌子上。

    克拉克看上去有些紧张,他看着警官走上前来把文件放到戈登的桌上,然后走到一旁的柜子里找什么。他很警惕韦恩,戈登让他紧紧盯着这个家伙,以防被偷走什么。说起来,韦恩的一只手轻松地搭在桌上,另一只手——

    “先生!你的证件是不是掉在门口?”克拉克忽然出声,他指着靠近门边的地板上的证件。

    警员一转身,又低头看了看自己的胸前,证件确实不在,只得弯腰去捡起来。再次抬头的时候,韦恩正从椅子上起来:“既然戈登今天没空,那我们改天再来。”

    “布鲁斯……你下次再要偷东西,我绝对不会帮——” 哥谭之子趁着他们走下楼梯转角的瞬间在随行记者的脸上啄了一下,让记者直接卡住了话。

    “再考虑一下?”花花公子朝他眨眨眼睛。


3.蝙蝠洞

    “有什么东西在我的脑子里……”布鲁斯有些脱力地坐到椅子上,蝙蝠洞的全息屏幕在他身边闪烁,“我需要你用X射线看一看。”

    “像是什么……定位器……”克拉克开启X射线,在布鲁斯颅骨的后方有一个小金属块。

    “烧了它!”

    “我可能会伤——”

    “动手!”

    下一秒红光闪过,布鲁斯攥紧了椅子的扶手,过程很快,疼痛尖锐但短暂,克拉克扶住布鲁斯的手臂。

    “你总是让我……布鲁斯……如果哪一天你让我至你于死地,你让我动手去牺牲你,我该怎么做?”他用另一只手抚上布鲁斯的脸颊,深深地吻了下去,带一点凶狠和决绝,但在侵入布鲁斯的口腔之后又变得缠绵而温柔。布鲁斯攥紧了超人的披风,把他拉得更近些,在吻与吻呼吸交错的缝隙里,他想要回答他,但他的嘴唇开合两次,却说不出任何保证。


4.蝙蝠车

    “你会痛吗?”布鲁斯小心翼翼地将镊子靠近被氪石割开的伤口,超人靠在他的副驾驶座上,虚弱地动了动手臂。

    “会的。”克拉克露出一个无奈的笑,“看啊,我在流血呢。”

    布鲁斯屏息将小小的氪石碎片拉出来,迅速地装进铅盒里:”你的自愈能力很快会起作用,如果你需要的话,我有速效止痛片。“

    克拉克弯了弯嘴角,凑过去在布鲁斯的唇上扫过一个吻:“不用,这样我就会好得更快了。”


5.甜品店

    “我们每一次都点苹果派,每一次,B,阿尔弗雷德也要吃腻了。”克拉克抬头看着涂满了涂鸦的点餐版,对一旁微微撇嘴表示反对的布鲁斯说。

    “那我们试试蓝莓派,”布鲁斯指着缀着蓝莓的迷你派的图片,又指了指一个大号的草莓派,“或者草莓。”

    “桃子派也不错啊——”克拉克示意布鲁斯看在草莓派下面的桃子图案。

    他们靠得有点儿近了,这归功于这家面积不大的甜品店用弧形的墙面展示他们的食单,随着视线的移动,他们在转头的时候,克拉克就可以趁势亲吻布鲁斯了。他听了听周围没什么动静,迅速地在布鲁斯的唇边啄了一下。布鲁斯猛地回头,有些窘迫地推了推他。

    “你们决定好了吗?”克拉克正要和布鲁斯说些什么,服务生的声音忽然响起,他有些心虚地打了个激灵:

    “额——是的,是的,我们要这个,这个,这个,还有那两个……”


    “今天是怎么了?”阿尔弗雷德看着放在厨房桌子上叠得高高的七个甜品盒子问。


6.星球日报储货间

    克拉克趁着吉米倒咖啡的间隙闪进储货间,正要撕开衬衫换上超人制服,却发现屋内倚着本应在三分钟前离开的布鲁斯·韦恩。今早布鲁斯·韦恩的突击视察让佩里激动了半天,但显然布鲁斯很快意兴阑珊,克拉克以为他是特地来给他留下什么任务信息,但办公桌上并没发现什么痕迹。

    “救小猫去?”布鲁斯把手随意地插在裤袋里。

    克拉克笑了笑:“一只布偶猫,还是蓝眼睛的。”

    布鲁斯发出一声轻哼,走上前去一只手搭上克拉克的后脑勺把他拉下来,拉进一个吻里,他们嘴唇相抵,布鲁斯的舌头从嘴角深入克拉克的齿间,克拉克不甘示弱地回吻,去追逐那不安分的柔软的舌头,布鲁斯带点故意地把本就扯开一半的衬衫又往下扯了点:

    “让那只猫再等会怎么样?”


7.莱克斯大厦

    “你快吗,布鲁斯?我听到一小队巡逻人员加快脚步朝这里来了。”

    “进展顺利。别再说话了,你太吵了。”布鲁斯熟练地敲打键盘黑进莱克斯集团CEO的电脑。

    “你好像已经干过很多次了?”克拉克看着他熟练地输入密码,难以置信地问。

    穿着西装的布鲁斯韦恩不置可否:“至少上一次没有一个穿着超人制服家伙飞来掺和。”

    按下一个enter键之后布鲁斯忽然看了超人一眼,开玩笑似的露出一个布鲁斯韦恩的笑容:“你亲我一下说不定我会快点儿,超人先生。”

    克拉克算了算巡逻队赶到这里的时间,时间有些紧,但他看了看布鲁斯那挑衅的表情,他凑上去,居高临下地轻轻抓了抓布鲁斯的头发让他抬头,然后飞快地吻了他的唇,柔软而有些微微的湿润,泛起一阵酥麻。

    后来他们比预计的还晚三十秒撤离,因为布鲁斯的手指看上去没那么灵活了。


8.海

    “不同的氪石对你有不同的影响——最好现有科技能分析出它们各自的影响,这样我们可以有一个预案。”蝙蝠侠操作挖掘杆把一块氪石从海底拔出来,超人站在他身后,颇有些紧张。

    “但愿吧,这就像是在身边放着定时炸弹——对你我来说都一样,虽然你眼前就有个可供实验的氪星人,但——现有经验告诉我们最好不要。”超人看着可以说是五颜六色的矿石被挖出来,心里有种说不出的奇怪感觉,他走到蝙蝠侠身边去,坐到副驾驶座上,隔着防辐射外壳他不会受到伤害。而且他在蝙蝠侠身边。

    他托着腮看着蝙蝠侠专心的样子,他忽然凑过去,在布鲁斯的额角印了个很长的吻。

    当布鲁斯·韦恩眯起眼睛沉默地质问他的脑子出了什么问题的时候,他一本正经地解释:“是氪石的问题,有一种氪石让我想亲吻我爱的人。”


9.克拉克的公寓

    “你可以先去睡一会,我不那么需要睡眠,我会看着你的分析仪。”克拉克看着背对着他坐了很久的蝙蝠侠,他脱下的头套放在桌上,而克拉克不用看他的脸就知道黑眼圈有多重。他还坚持要坐在那儿等结果出来,克拉克怀疑他能不能坚持住。

    “布鲁斯?”没能得到答复的克拉克叫了名字。

    噢,他听了听布鲁斯的心跳,他睡着了。

    克拉克站起身,把布鲁斯抱起来送到卧室去。盖上被子的时候,在他的头发上印了晚安吻。


10.瞭望塔(正联动画)

    “……”

    “……”

    “你对此有什么解释吗?”蝙蝠侠按了几个键,巨大的屏幕上是清晰的战损报表。

    “……”超人紧紧地抿着嘴唇,移开目光。

    “下一次——”蝙蝠侠被超人突如其来的按在唇上的吻打断,一个没有深入的吻,而后者吻过后显然丢了魂。


    蝙蝠侠咬牙切齿地把一部分赔偿算到戴安娜的头上去:“你究竟给他出了什么馊主意?”


11.天空(二代)

    “这感觉很奇怪。”蝙蝠侠评价。

    “确实是。”超人同意。他们在高空中,这里他能听见所有声音,但布鲁斯听不到他能听到的。即使这样,视角的限制从未阻挡过他们。他带他来这里,也只是因为这是他能找到的对布鲁斯来说最安静的地方。无论是超人还是蝙蝠侠,他们都总是比常人看见更多的东西。时间从未停止,他们也因此无法停下脚步。

    他们像他们早已习惯与做的那样看进对方的眼里,在无人的高空,他们亲吻对方。


12.滴水兽(二代)

    “好久不见。”

    布鲁斯·韦恩听见这句话的时候正站在滴水兽上,他抬起头寻找声音的源头,看见红色的披风在哥谭的夜色里轻轻摆动,来者一如既往挂着微笑,他有没有一刻不对人露出微笑?这样迷人,这样夺目。

    “一个宁静的夜晚,不是吗?”蝙蝠的声音经过变声,显得沙哑低沉。他俯瞰他的城市,小巷子里的流浪汉垂着头睡觉,流浪猫快步踏过水洼。

    “是啊,你最近怎么样?”超人顺着蝙蝠的目光看向路灯微光下舔舐毛发的猫。

    “双面人被送回了监狱,暂时告一段落。我听说大都会经历了一场地震。”

    “轻微地震,”超人点了点头,“没有人员伤亡。”

    他们看了看对方,超人慢慢靠近过来,他漂浮在滴水兽面前,漂浮着,占据着两者之间的身高优势。

    超人轻轻俯下身亲吻蝙蝠侠。


13.会议室(二代)

    蝙蝠侠正和歹徒搏斗,他射出的麻醉照理来说已经将歹徒带入昏迷,但在他接近的时候歹徒却忽然挑起,捂住了他的口鼻。他一时无法呼吸,挣扎的歹徒会用的力道远比常人大,他用手肘奋力向后击中歹徒的腹部,他正要射出下一针麻醉时却忽然下坠,他浑身紧绷着睁开眼睛——

    眼前正是超人那微微抖动的睫毛,和嘴唇上柔软的触感。

    好吧,好吧,超人见他醒了过来,起身放开他。布鲁斯揉了揉自己的头发,环顾四周,会议室。

    “卢修斯呢?客户呢?“

    克拉克有些好笑地看着他:“四个小时以前就散会了。”

    “所以——这就是你把我叫醒的理由?理由不成立,克拉克,”布鲁斯长叹一口气,头向后仰倒,再次陷入椅子里,“看在阿尔弗雷德的份上,我昨晚只睡了两个小时。”

    “所以我向阿福建议让你回家去睡,床会更舒服,不是吗,韦恩先生?”克拉克朝他伸出手。


14.兰博基尼(二代)

    布鲁斯·韦恩的兰博基尼刹车失灵。

    “打电话给卢修斯!让他远程接入我的车修复那刹车!”布鲁斯保持着接近一百英里的速度在哥谭大道上疾驰,他已经闯了一个红灯,在马路中央打了一个旋才没能撞上行人,他一边操作方向盘避开迎面而来的车,一面向时刻连接着的通讯那端的阿福喊。

    而就在他话音刚落,他感到一种腾空的失重感。

    后视镜里是他。布鲁斯韦恩松开方向盘,松了一口气。“阿福,已经没事了。”

    “下次注意安全,先生。”超人朝他微笑。他把车子直接送到韦恩宅门口,朝站在门边的管家点头致意。布鲁斯在超人低头对车内的他说话的时候,伸手把克拉克的下巴带了过来,在嘴唇上印了个吻,很快放开。他走下车去面对挑起眉毛的准备训话的管家:

    “自从有了个秘密身份之后,你真是不辞其烦地冒险啊?”


    而与此同时克拉克·肯特赶回他带离布鲁斯韦恩的公路,就在路边,几辆轮流跟踪的黑色的轿车正停在那儿,为首的人正举着一个相机冲下属大喊。他微微浮在空中,朝那人伸出手:

    “介意把相机给我吗,先生?我保证它会有更好的用途。”


15.韦恩宅(Earth-2)(十五岁)

    “阿尔弗雷德说我得做完这套数学题才能出去玩。”布鲁斯朝从门缝里探出头来的克拉克挥了挥笔。

    “Come on!别扫兴,布鲁斯!花园里有更多好玩的!“克拉克眼里闪着星星。

    “Alright——”布鲁斯看了看数学题,扔掉了手中的笔,耸了耸肩膀,跑出了房间。

    克拉克握住布鲁斯的手往围墙跑之前,在布鲁斯的脸上亲了一大口。


16.哥谭下水道(蝙蝠侠与超人漫画)

    “坚持住。出口就在不远处了。”蝙蝠侠扶着被氪石子弹击中的超人,另一只手拿着冷光棒,照亮一小块面前的路。他们在哥谭市的地下下水道里,老鼠奔跑的声音时不时响起来,还有蜥蜴簌簌爬过,气味也实在不怎么好闻,但现在不能去计较这些,他扶着的大块头受着氪石的折磨。他们得快点。

    超人没能答话,他看上去更加吃力了,他费力地拖动着他的脚步,尽量不给蝙蝠侠负担。

    “也许你可以先走,我就在这儿等你回来。”他们又前进了一段时间,超人无意中压到了蝙蝠侠的伤口,让蝙蝠侠差些没站稳。超人停下了脚步,对蝙蝠侠说,一边把手从蝙蝠侠肩膀上拿下来,扶着墙勉强站立。

    蝙蝠侠停下来回头看他,他紧紧地咬着牙,不知道是在忍着疼痛还是如何。

    超人听见他低声骂了一句,然后揪住他已经破了洞的披风,狠狠地吻上了自己。这是个凶狠的吻,粗鲁地泄愤似的扫过他的上颚,由于氪石的削弱作用,蝙蝠侠成功地咬破了他的嘴唇。

    “我们会走出去,一起。”蝙蝠侠恶狠狠地告诉他,就像是什么宣言似的,“现在,闭嘴。”


17.大都会大学(美外)

    “那儿——我还在读大学一年级的时候,老是跑到教学楼后面的秋千那儿去。”克拉克指着远处的教学楼对布鲁斯说。

    布鲁斯的注意力全在他们行走的树林边湖泊里的天鹅,几对情侣坐在石桌子那儿给天鹅投食,湖边还有长椅。他们走过去挑了一张长椅坐下。

    “你在大学有没有像他们一样谈个恋爱?”布鲁斯朝石桌那儿扬了扬下巴,随口问。

    克拉克坦诚地摇头:“我在大学没什么朋友,他们觉得堪萨斯来的人都有些古怪。”

    克拉克看了看布鲁斯的侧脸,补充:“而且,现在我有了。”

    布鲁斯扬了扬一边眉毛,侧过脸来,背靠在长椅背上,懒散地坐着,他朝记者勾了勾手指。而克拉克·肯特从善如流地凑过去吻他。


18.玛莎的厨房(JL)

    “你的刀使得倒是不错。”克拉克看着布鲁斯切好的整整齐齐的土豆片说。

    布鲁斯拿起下一个土豆,看了看克拉克,他晃了晃头开玩笑说:“你再找点别的夸夸。”

    克拉克笑起来:“找不到了。需要我去数数你摔碎了几个盘子了吗?”

    布鲁斯别过头,把切好的土豆片放进碟子里。

    克拉克笑出了声,凑过去拿起布鲁斯的手吻了一下,然后贴到他的唇上去。


19.孤独堡垒(JL)

    “我来过这里几次,”布鲁斯·韦恩裹紧了身上的外套,走进孤独堡垒,“在你……不在的那段时间里。”

    “我可得说,来这儿并不容易。”克拉克让机器人调整了堡垒内的温度,他看着径直走到操作台前的布鲁斯正借用氪星科技对比他们收集到的样本,“况且比起北极,显然蝙蝠洞更符合大家的预期,巴里简直想住在你那儿,还有亚瑟,你可能没注意,虽然他板着脸,但我保证他看见你那几百辆蝙蝠车的时候眼睛亮了一下。”

    “你走得有点久。”

    布鲁斯似乎没有听见克拉克的打趣,他只是沉浸在面前屏幕的数据里面,说着他本来计划说的话。在不久之前,他本来以为他连说这些话的机会也没有——他几乎就要相信了。

    克拉克发出轻声的叹息,他抿了抿嘴唇,放慢脚步走过去,他从背后环抱住布鲁斯,在他的脸颊上吻了一下:

    “现在我回来了。”


20.戴安娜的办公室(JL)

    “我喜欢她的办公室,一切都很有艺术气息。”克拉克和布鲁斯并排坐到沙发上,克拉克好奇地打量着这里。

    布鲁斯点头同意。戴安娜去给他们倒茶了,她说最近博物馆来了个中国实习生,教她泡了中国茶。

    十分钟之后克拉克已经把戴安娜桌上的沙漏看了十遍,布鲁斯·韦恩用脚尖打节拍在心里哼完了一则歌剧歌单。

    “嘿,布鲁斯……”布鲁斯抬头的时候克拉克看着他。

    他们自然而然地凑近去,很快的一个蜻蜓点水的吻——

    “男孩们!”


END

actually their kisses will TBC

Wait——you say I didn't write 100 kisses?

just move on



彩蛋:

(乐高)

    “他们说我们还差八十个吻,蝙蝠侠。”

    “啵。”

    “叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭。”


you don't have to count it,let me tell you,there are  79 “叭”。



Freetalk:实际上这次假期本来应该有两篇不过既然假期都要over了我只交出一次更新那么大家就知道我另一篇更新到哪里去了吧……(谢罪)这次没什么多余的要讲,enjoy it and don’t——don‘t judge me,我只想,我只想看他们亲吻。也许因为我过程里有点激动,脑中所想写出来可能会有点直白(低头)希望没有太糟糕。

喜欢请留言!



评论-17 热度-245

评论(17)

热度(245)