[AOS][McCoy/Kirk] RudeBoy 全

Title:Rude Boy

CP:Leonard McCoy/Jim Kirk 斜线有意义

Rating:PWP

False Summary:“我的男朋友我不能看吗?”

Before:满足自己,想要一场,单纯的、纯粹的、酣畅淋漓的。写一场充满爱意的:只有对彼此的爱,渴望更多地触碰对方,渴望去感受对方在这些时刻的状态;同时感受对方对自己的渴望,和自己对对方的不可抑制的渴望。这种令人着迷的。

Warning:分级警告。和翻车警告。(论理想与现实的区别,手稿+脑内和成稿的区别的有益车祸)

 

 

Leonard McCoy并没有意识到他在看Jim Kirk——他并不想那样做的。尽管他们已经确定了交往关系,但这样直白的注视,不能不引起一些人的敏感。

Spock走过来,微微偏过身子,小声提醒:

Doctor,我有理由相信你已经注视舰长超过十四分钟,尽管……

 

不,不不,他说的“敏感”的人并不是这个尖耳朵,而是他注视的对象——Jim Kirk。他开始局促不安,Leonard McCoy简直不敢相信那是害羞,Jim Kirk在盯着漂亮姑娘的时候可以点也不害羞。

但McCoy还是立刻别开了头,将视线转移到仪表盘上。他用余光看见他的舰长拼命眨了眨眼睛,像是想要平复什么。那是一双漂亮的眼睛,McCoy想,几乎是他见过的最纯粹的蓝色。Jim的睫毛很长,他想到,在他们接吻的时候,在他的舌头扫过Jim的上颚时,他的的睫毛不停地颤抖,在他的脸颊上投下一小片模糊的阴影——等等,这不对劲。

 

铃声响起来了,执勤的时间结束。他离开了舰桥,决定去解决晚饭,洗漱之后去娱乐室和大家一起待一会——这是每一天的作息。但今天有点儿不一样,问题依旧出在他的舰长。

你有什么急事吗?被Jim拉出娱乐室的时候他这么嘀咕,前者没有听见,他没有再重复。

电梯里只有他们两个人。这个时间,进取号平稳地行进在边缘安全地带。这是百无聊赖地一天里最为轻松的时刻,这时候娱乐室的愉快气氛才能使一天变得有意义一些。不过现在的气氛很奇怪,Jim Kirk看着McCoy,就像几个小时以前McCoy看着Jim Kirk那样。

 

你可以做你想做的事了,Jim Kirk看着他说,现在就可以。


接下来请走SY


留言请SY我害羞。

评论-2 热度-26

评论(2)

热度(26)